Today's Menu

鯛餡出汁、アユのムニエル、鰻とエビの春巻き

タコやわらか煮、野菜のお浸し、ホタテ冷製クリーム
ローストビーフ、鴨とバルサミコ、茶碗蒸し

トマトと土佐酢、グリーン野菜、ポテトサラダ
燻製たらこ、湯葉

     【生産者、産地】
nonomama・アイマトン・シェフの山・橋場農園
静内・旭川・寿都・様似・赤平

Drink Menu

HOT
Costa Coffee ブラック
Tea  (煎茶・紅茶)

COLD
Costa Coffee ブラック
Costa Coffee カフェラテ
綾鷹
爽健美茶
コカ・コーラ
ジンジャエール
トニックウォーター
リラクゼーションドリンク
オレンジジュース
リンゴジュース
グレープジュース
こんにゃくゼリー りんご
こんにゃくゼリー ぶどう

美味しいお茶の入れ方

ワンランクUP↑
上級茶が多く持つアミノ酸や
テアニンなどの旨み成分を
じっくりと引き出し、
優しい口当たりが特徴の50℃抽出。

15分ほど待つと旨み成分が
じっくりと引き出され、
まろやかな味わいとなります。

お水やお湯を継ぎ足して
2煎目~3煎目も
お楽しみいただけます。