Today's Menu

牛バラ煮込み、鯛と下仁田ネギ

ナス揚げ浸、エスカベッシュ
鴨ロースト、本マグロ、タコ柔らか煮
ツブとほうれん草サフラン煮、のりの佃煮
キャベツマリネ、サラダ

     【生産者、産地】
nonomama・アイマトン・橋場農園
静内・旭川・寿都・様似・赤平

Drink Menu

HOT
Costa Coffee ブラック
Tea  (煎茶・紅茶・烏龍茶)

COLD
Costa Coffee ブラック
Costa Coffee カフェラテ
綾鷹
爽健美茶
コカ・コーラ
ジンジャエール
ペリエ
トニックウォーター
リラクゼーションドリンク
オレンジジュース
リンゴジュース
グレープジュース
こんにゃくゼリー りんご
こんにゃくゼリー ぶどう

美味しいお茶の入れ方

ワンランクUP↑
上級茶が多く持つアミノ酸や
テアニンなどの旨み成分を
じっくりと引き出し、
優しい口当たりが特徴の50℃抽出。

15分ほど待つと旨み成分が
じっくりと引き出され、
まろやかな味わいとなります。

お水やお湯を継ぎ足して
2煎目~3煎目も
お楽しみいただけます。